Apartamento Bagergue

Val d’Aran, España

Baqueira Beret, una increíble estación de esquí mundialmente conocida situada en la Vall d’Aran, es el hogar de esta casa de dos plantas. La madera es la principal protagonista de este proyecto unifamiliar destinado para disfrutar de la nieve y los deportes de invierno donde el confort está presente en todo momento.

Finalización
2023
Tamaño
280 m2
Categoría
Apartamentos
luv studio baguerge living 4 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona

Con una acogedora chimenea en el corazón del salón, para hospedar reuniones sociales y familiares, el lujo y la comodidad se transmiten a lo largo de toda la casa gracias al diseño de interiores y la decoración usada. Interior design and décor spreads luxury and comfort all though the house.

Las tonalidades de la paleta de colores, los materiales naturales y las ventanas que acercan la naturaleza a cada estancia hacen único este proyecto.
Inspirándose en la fuerte personalidad del entorno de su ubicación única, el uso de materiales locales y las técnicas de construcción tradicionales fueron aspectos clave en el proceso de diseño de este proyecto de renovación total.

luv studio baguerge living 1 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona
Ver todos los proyectos