Casa Avenida Pearson

Barcelona, España

Esta elegante y discreta villa en Avenida Pearson, rodeada de naturaleza, se encuentra en un enclave privilegiado de la ciudad. Sus grandes ventanales en los pisos superiores invitan a contemplar unas vistas maravillosas de Barcelona mientras llenan de luz natural todas las estancias.

Detalles

Finalización
2021
Tamaño
890 m2
Categoría
Casas y villas
Finalización
2021
Tamaño
890 m2
Categoría
Casas y villas
luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house SQR 04 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona

Ventanas que acercan la ciudad

El uso de cristal y puertas, que quedan escondidas en la pared, en la planta baja, siguen la tendencia que consigue difuminar la línea que separa el interior y exterior.
Abriendo la vida al aire libre, las zonas comunes y áreas sociales quedan expuestas para ofrecer un disfrute de los espacios durante todo el año.

luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house SQR 05 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona
luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house SQR 02 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona

La luz natural, un imprescindible

Con esta estructura y combinación de materiales en la fachada, se buscaba un diseño sostenible pensado en el máximo aprovechamiento de la luz solar tanto en invierno como en verano.

luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house TH - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona
luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house SQR 06 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona

Mejorar el estilo de vida de sus habitantes

Para este proyecto se pensó un diseño arquitectónico y de interiores para satisfacer las necesidades del estilo de vida de sus habitantes, potenciando al máximo el uso de materiales nobles como la madera, que está presente dentro y fuera a lo largo de muchas de las estancias. La casa cuenta con una piscina interior, una bodega en la que almacenar y disfrutar de una larga colección de vinos, y un sinfín de espacios para la vida familiar.

El jardín gana relevancia gracias a la piscina exterior y a un chillout en el que disfrutar incluso las noches más frías. El diseño paisajístico está dominado por vegetación local que convierte esta villa en un oasis dentro de la ciudad.

luv studio luxury architects barcelona pearson avenue house SQR 01 - LUV Studio - Arquitectura y diseño - Barcelona