Privacy Policy

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL con NIF B66209743 y domicilio social sito en LLIBERTAT 15 08012, BARCELONA, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL tiene previsto realizar: 

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web  Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado 

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

Formulario web  Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

 

Gestión del cumplimiento normativo  Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad 

Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

Acciones Comerciales  Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado 

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

 

Derechos de los interesados 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado. 

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la APP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL. 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos: 

 Presentación de un escrito a la dirección LLIBERTAT 15 08012, BARCELONA (a la atención de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL) o bien a través deL correo electrónico luv@luv.studio

 El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales: 

o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho. 

o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. 

o Domicilio a efectos de notificaciones.
o Fecha y firma del solicitante.
o Documentos acreditativos de la petición que formula.
o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la 

solicitud. 

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Pinterest y Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. 

Datos de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL: 

  • NIF: B66209743 
  • DIRECCIÓN: LLIBERTAT 15 08012, BARCELONA 
  • CORREO ELECTRÓNICO: luv@luv.studio 
  • DOMINIO WEB: http://luv.studio 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento. 

Derechos de los interesados 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL. 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL realizará las siguientes actuaciones: 

  • Acceso a la información pública del perfil. 
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de LUV 

ARCHITECTURE & DESIGN SL. 

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL, pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad 

LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de LUV ARCHITECTURE & DESIGN SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ 
  • Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ 
  • Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/ 
  • Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv